沖繩琉球石垣島•清風會館
fiogf49gjkf0d

鄰近知名九份景點,便利的九份交通,享受獨特的九份美食!搭乘九份交通接駁車至黃金博物館園內,九份金瓜石金礦餐旅會館邀請您一同遊覽九份景點,嚐盡九份美食!

沖繩琉球石垣島‧清風會館座落於八重山群島的石垣島上也是跳島旅遊的中心點,象徵和昇跨國的第一步,強調獨有私密性空間,【宿‧食‧景‧行‧樂】貼心規劃所有行程,讓您自由渡假、輕鬆玩樂安心無負擔!並享有獨一無二之美景。

會館特色如下:

【宿】-日本沖繩第一間台灣駐點的海景特色渡假旅宿

位於宮良灣畔的清風會館,占地約700坪,含四幢獨棟日式木造海景渡假Villa與二間日式木造精緻套房,頗具私密性,館內附有停車位、觀海造型樹屋、賞星亭、烤肉區、野生動物互動區、以珊瑚礁製成的枯山水造景,偌大使用空間僅開放住客免費使用,適合家人、情侶放鬆渡假旅遊,一起探索被譽為「日本最後秘境」的石垣島渡假天堂!

【食】-石垣島在地特色美食嘗鮮

珊瑚海景觀餐廳–享受味蕾與視覺之雙重饗宴;石垣島限定必嚐–鮮嫩多汁、頂級石垣牛(為神戶牛原生種)上選燒肉;日本琉球道地美食–原汁原味的八重山傳統拉麵,許多頗具特色的美味佳餚藏匿在石垣島上,就此展開難忘的一趟美食之旅!

【景】-絕美珊瑚海景與琉球特色文化深度體驗

石垣島周遭環繞著蔚藍的漸層珊瑚海景,其中最著名的必去景點–「川平灣」更榮獲法國米其林三星評鑑、為世界百大名景。從日出、艷陽高照到日落夕陽,海的多元面貌令人眷戀不已!除了美不勝收的海景,島上也蘊藏著許多琉球特色文化與在地純樸建築,值得深度走訪一回!

【行】-全程環島專屬中日語伴遊兼司機

會館隨附專屬中日語伴遊兼司機,從下機場到賦歸全程貼心接送,讓您少了語言之隔閡,多了一份親切的歸屬感,搭著舒適的汽車,環石垣島輕鬆且自在,讓您在有限的時間內擁有最豐富精彩的行程,安心玩樂無負擔!

【樂】-探索海洋生態 跳島旅遊Let's go

帶您免費搭乘玻璃船,探索壯觀的自然珊瑚生態與海底奇幻世界;海釣、浮潛、划獨木舟等等,多樣消暑暢快的水上活動任君挑選;免費附贈竹富島跳島行程,讓您搭乘高速船前往竹富島,體驗「對牛彈琴」水牛車的樂趣!

【四季溫暖宜人】年均溫達25度以上,全年都是玩樂天!

前往「沖繩琉球石垣島‧清風會館」

石門
旗艦
新店
帝景
九份
金礦
墾丁
銀河
台東
瀧泉
花蓮
旭日
陽明
攬月
日本沖繩
清風
澎湖
閒雲
日本伊豆
山城
日本北陸
海晏
墾丁
星晴
淡水
河清
和昌商旅
台北站前
和昌商旅
基隆
和昌商旅
桂林
海都假期旅行社
[九份金瓜石 • 金礦餐旅會館]
會館地址:224新北市瑞芳區金瓜石金光路28號
會館專線:(02)2496-1280
傳真:(02)2496-1305
會館信箱:service8@sunrise-inn.com.tw

[和昇休閒開發股份有限公司]
公司地址:104台北市中山區松江路375號7樓之1
服務專線:(02)2504-8585
傳真:(02)2509-0001
客服信箱:service080@sunrise-inn.com.tw
和昇休閒開發股份有限公司版權所有(C) 網站導航 | 拜訪人次:
div>