和昌商旅•基隆館
fiogf49gjkf0d

鄰近知名九份景點,便利的九份交通,享受獨特的九份美食!搭乘九份交通接駁車至黃金博物館園內,九份金瓜石金礦餐旅會館邀請您一同遊覽九份景點,嚐盡九份美食!

基隆過往的滄桑與回憶

基隆港為台灣第二大港口,是台灣北部最重要的海運樞紐,大型造船廠及軍港、漁港區,從碼頭倉庫到港區鐵路等設施皆相當完備,港口三面環山,鄰近基隆車站,近年基隆港開始轉型結合觀光等多元化港口,外國藝術家也曾在此展示大型裝置藝術。

熱鬧中的樸實生活

和昌基隆館隱身於最熱鬧的基隆廟口夜市中,館內以黑白照片呈現出基隆昔日的漁港風貌,並以簡約的木質裝潢來營造質樸溫馨感,在簡單細膩的線條組合下,襯托出優雅舒適的氛圍。

前往「和昌商旅-基隆館」

石門
旗艦
新店
帝景
九份
金礦
墾丁
銀河
台東
瀧泉
花蓮
旭日
陽明
攬月
日本沖繩
清風
澎湖
閒雲
日本伊豆
山城
日本北陸
海晏
墾丁
星晴
淡水
河清
和昌商旅
台北站前
和昌商旅
基隆
和昌商旅
桂林
海都假期旅行社
[九份金瓜石 • 金礦餐旅會館]
會館地址:224新北市瑞芳區金瓜石金光路28號
會館專線:(02)2496-1280
傳真:(02)2496-1305
會館信箱:service8@sunrise-inn.com.tw

[和昇休閒開發股份有限公司]
公司地址:104台北市中山區松江路375號7樓之1
服務專線:(02)2504-8585
傳真:(02)2509-0001
客服信箱:service080@sunrise-inn.com.tw
和昇休閒開發股份有限公司版權所有(C) 網站導航 | 拜訪人次:
div>