fiogf49gjkf0d

和昇休閒開發股份有限公司(以下簡稱「本公司」。)認同個人資料的重要性,遵守個人資料保護相關法令,並且正確地對個人資料做處理、使用及管理。本公司遵守下述事項處理個人資料。

個人資料的使用目的

本公司所收集的個人資料,用於下列目的: • 飯店業務上的使用 • 飯店寄送通知給客人時使用 • 除上述外之事先經過客人同意之目的使用

提供個人資料給第三者

未事先經過客人同意,或是不符合個人資料保護相關法令範圍者,本公司不會將個人資料提供給第三者。

個人資料的適當取得

本公司以合法、公正的手段,正確的取得個人資料。

個人資料的保護

本公司極盡可能地確保最新且正確的個人資料內容。 本公司會做好個人資料安全管理措施,以防止非法盜用、紛失、破壞、竄改、外漏等情形發生。

個人資料的公開、修改、刪除等

當客人對自身之個人資料做公開、修改、刪除等要求時,本公司將依照個人資料保護法之相關規定及公司制定之步驟,適切地處理。

石門
旗艦
新店
帝景
九份
金礦
墾丁
銀河
台東
瀧泉
花蓮
旭日
陽明
攬月
日本沖繩
清風
澎湖
閒雲
日本伊豆
山城
日本北陸
海晏
墾丁
星晴
淡水
河清
和昌商旅
台北站前
和昌商旅
基隆
和昌商旅
桂林
海都假期旅行社
[九份金瓜石 • 金礦餐旅會館]
會館地址:224新北市瑞芳區金瓜石金光路28號
會館專線:(02)2496-1280
傳真:(02)2496-1305
會館信箱:service8@sunrise-inn.com.tw

[和昇休閒開發股份有限公司]
公司地址:104台北市中山區松江路375號7樓之1
服務專線:(02)2504-8585
傳真:(02)2509-0001
客服信箱:service080@sunrise-inn.com.tw
和昇休閒開發股份有限公司版權所有(C) 網站導航 | 拜訪人次:
div>