緣起
fiogf49gjkf0d

鄰近知名九份景點,便利的九份交通,享受獨特的九份美食!搭乘九份交通接駁車至黃金博物館園內,九份金瓜石金礦餐旅會館邀請您一同遊覽九份景點,嚐盡九份美食!

  座落於新北市金瓜石黃金博物館園區內的【九份金瓜石.金礦餐旅會館】,為和昇休閒開發股份有限公司旗下第九個代表作,亦為和昇「獨創全台唯一-主題式餐旅」跨足餐飲業務後,繼【北海岸石門.旗艦會館】第二個鉅作。這座蘊藏著承先啟後具台灣重要文史寶藏的山城,自古以盛產黃金為名,佈滿昔日淘金足跡與濃郁的人文風情。

  設計團隊秉持和昇會館一貫之經營理念-「以人為本與自然景觀相融合;打造亞洲連鎖特色休閒旅宿」,以【和昇金礦二八坑道-重現金瓜石絕代風采】為設計主軸,興建金九地區一帶嶄新地標。從礦坑造景園區延伸至獨具特色的金礦主題餐廳,在享受美味佳餚的同時,身歷其境並貼近舊時礦工生活,飽覽金瓜石及基隆山遼闊的青山綠水景致。

  置身於室內金礦時光迴廊,感受九份金瓜石在地人文歷史故事之大時代演變;而客居休憩於金礦主題餐旅包廂,體驗黃金多樣性運用所延展出五大特色主題包廂,和昇會館設計團隊匠心呈現,為走訪金瓜石園區的旅客帶來畫龍點睛的美妙回憶,以及一段難忘的黃金礦坑之旅。

 和昇會館設計團隊

  彭錦明 鄭雅文 魏韻庭 陳裔喬

  郭尚青 康經緯 鄭宇翔 劉玟慧

  龔 楨 陳秉熙 林俊雄 胡淑婷

和 昇 會 館 董 事 長 禹 介 民 謹 誌

中 華 民 國 一 ○ 四 年 十 月 二 日

石門
旗艦
新店
帝景
九份
金礦
墾丁
銀河
台東
瀧泉
花蓮
旭日
陽明
攬月
日本沖繩
清風
澎湖
閒雲
日本伊豆
山城
日本北陸
海晏
墾丁
星晴
淡水
河清
和昌商旅
台北站前
和昌商旅
基隆
和昌商旅
桂林
海都假期旅行社
[九份金瓜石 • 金礦餐旅會館]
會館地址:224新北市瑞芳區金瓜石金光路28號
會館專線:(02)2496-1280
傳真:(02)2496-1305
會館信箱:service8@sunrise-inn.com.tw

[和昇休閒開發股份有限公司]
公司地址:104台北市中山區松江路375號7樓之1
服務專線:(02)2504-8585
傳真:(02)2509-0001
客服信箱:service080@sunrise-inn.com.tw
和昇休閒開發股份有限公司版權所有(C) 網站導航 | 拜訪人次:
div>